Problemas com envio de e-mail

Alguns provedores de e-mail tem políticas restritivas quanto ao envio e-mails.

Uma delas é que você deve autorizar o envio de e-mails através de outro servidor de e-mail que não seja o seu servidor atual.

Por exemplo, o do Cobre Grátis, que envia os boletos usando seu e-mail, ou seja, como se fosse você.

Neste caso, você precisa autorizar o Cobre Grátis a enviar estes e-mails.

Peça ao seu pessoal de TI que inclua o nosso domínio em sua regra de SPF:

include:cobregratis.com.br include:em.cobregratis.com.br

Exemplo de como deverá ficar depois da alteração:

meudominio.com.br. 3579 IN TXT "v=spf1 include:cobregratis.com.br include:em.cobregratis.com.br ~all"

Com isso, esse problema estará resolvido.