Novos planos para contratação

A partir de 20 de setembro de 2014 os planos do Cobre Grátis foram alterados.

Antes desta data existiam os planos Basic, Plus, Premium e Max que davam acesso a determinadas funcionalidades específicas e o período de pagamento era mensal. A partir desta data estes planos não estão mais disponíveis para contratação.

Os usuários que já possuem alguma assinatura podem continuar com seus planos por tempo indeterminado e não são afetados por esta mudança.

A partir de agora existe apenas um plano que dá acesso a todas as funcionalidades do sistema, 1 conta de cobrança e 5 usuários.

O novo plano pode ser pago mensalmente, trimestralmente, semestralmente e anualmente. Quanto maior o tempo de contratação, maior o desconto. Os preços e descontos podem ser conferidos no link http://cobregratis.com.br/planos/

Perguntas Frequentes

O meu plano atual será modificado?

Não. Se você já é cliente do Cobre Grátis, seu plano continua exatamente o mesmo sem nenhuma modificação.

Eu tenho o Plano Premium que é igual ao novo Plano Mensal porém mais barato. Vou ter que pagar mais?

Não. Você continuará pagando o mesmo preço até que cancele a assinatura atual.

Se eu cancelar minha assinatura atual, vou poder contratar o mesmo plano que tenho hoje?

Não. Após cancelar sua assinatura, você terá que escolher uma das novas opções de plano.

Posso trocar de plano a qualquer momento?

Não. Após escolher uma opção você terá acesso até o final da validade. Para trocar de plano é necessário cancelar a assinatura e contratar um novo plano.

Preciso de mais contas de cobrança ou usuários como fazer?

Se você precisa de um plano maior, entre em contato pelo suporte.