Posso cancelar minha conta a qualquer momento?

Sim. Esta operação pode ser realizada direto do sistema e não depende de contato com nenhuma pessoa do Cobre Grátis. O dono da conta tem acesso a uma opção de cancelamento da conta.

Ao cancelar a conta todos os dados são apagados e esta operação é irreversível. Além disso não realizamos reembolso de qualquer pagamento realizado.

Ao invés de cancelar a conta, sempre sugerimos cancelar apenas a assinatura do plano pago e deixar sua conta no Plano Free. Desta maneira você não precisará pagar nada e manterá seus dados intactos.