Posso cancelar um plano pago a qualquer momento?

Sim. Não temos contrato de longa duração. Você paga mês-a-mês e a qualquer momento pode cancelar sua conta on-line, sem menos pedir pra alguém. Ao retornar de um plano pago para o Plano Free os limites do plano são impostos na sua conta.

É preciso tomar cuidado, por que caso você tenha alguma integração, por exemplo, esta irá parar de funcionar imediatamente.

Conforme descrito nos Termos de Uso, não realizamos reembolso de qualquer pagamento realizado.