Vou precisar pagar alguma coisa para o banco?

Sim. Os boletos bancários são emitidos com os dados da sua conta, isso quer dizer que quando o boleto é pago, o dinheiro cai direto na sua conta. Quer dizer também que a tarifa que o banco cobra por cada boleto será paga por você.

O Cobre Grátis não intermedia o processo nem substitui o banco, por que não é possível substituir a rede bancária de compensação brasileira.

Os valores da tarifa cobrada por cada boleto devem ser negociados diretamente com o seu gerente do banco.