Quanto custa o plano pago?

O Cobre Grátis possui mais de um plano, cada qual possui um conjunto de recursos diferentes e por conseguinte, preços diferentes. Os preços são valores mensais que dão acesso aos recursos de cada plano. Quanto maior o plano, mais recursos você terá à disposição. Todos os planos pagos permitem geração ilimitada de boletos, servidor seguro e possuem os recursos do plano gratuito.

Para conhecer os planos e preços, visite: http://cobregratis.com.br/planos