Banrisul

Abertura de Conta

Pessoa Física: http://www.banrisul.com.br/bob/link/bobw02hn_conteudo_detalhe2.aspx?secao_id=263

Pessoa Jurídica: http://www.banrisul.com.br/bob/link/bobw03hn_conteudo_detalhe2.aspx?secao_id=273

Cobrança Bancária

http://www.banrisul.com.br/bob/link/bobw00hn_servico_detalhe.aspx?secao_id=998&campo=1112

Carteiras

• Cob. Direta

Preços

Atenção: Estes valores são apenas uma base e não são preços atualizados.

Pessoa Jurídica

Fonte: http://www.banrisul.com.br/bob/data/Banrisul_Tabela_Tarifas_ProdutosServicosPJ_vigencia02082012.pdf

Com registro: R$ 6,60/boleto

Sem registro: R$ 6,60/boleto

Pessoa Física

Fonte: http://www.banrisul.com.br/bob/data/Banrisul_Tabela_Tarifas_ProdutosServicosPF_vigencia02082012.pdf

Com registro: R$ 6,60/boleto

Sem registro: R$ 6,60/boleto

Informações Relevantes

Pessoa Fïsica pode fazer contratação da carteira de cobrança. Os seguintes documentos são necessários: RG, CPF, declaração do Imposto de Renda e comprovante de residência.

Se o cliente já tiver emitido boletos pela própria ferramenta online do banco, as informações para a configuração da conta no Cobre Grátis pode ser encontrada no espaço AGENCIA / COD. BENEFICIÁRIO do boleto. Exemplo:

702.11/850137.0-48 ⇒ (Agência).(Dígitos da agência)/(Conta).(Dígito da conta)-(Campo Extra Dígito)

Se o Cliente possuir um número de conta no formato NN.NNNNNN.N-N, o número da conta deve ser usado como no exemplo abaixo:

06.850137.0-4 ⇒ 850137.0 ⇒ (Conta).(Dígito da conta)