Eu preciso informar dados confidenciais para usar o Cobre Grátis?

Não. Os dados que são informados para o Cobre Grátis, são dados da empresa e da conta no banco. Nenhuma senha é solicitada. Não é possível realizar nenhum tipo de fraude utilizando os dados que você informará. O máximo que poderia ser feito é gerar boletos em seu nome, mas nesse caso, se alguém pagasse o boleto o dinheiro iria para a sua conta. Em resumo, no máximo seria possível te dar mais dinheiro, o que não é nada mau.

Seguem abaixo os dados que você informará para começar a emitir boletos:

• Nome ou Razão Social;
  • CPF ou CNPJ;
  • Endereço;
  • Banco, Agência e Número da conta corrente;
  • Dados específicos da carteira de cobrança (que variam pra cada banco);