O Cobre Grátis salva os dados do meu cartão de crédito?

Não. Nós não armazenamos os dados do seu cartão de crédito em nossos servidores.

Para realizar o débito no cartão utilizamos um gateway de pagamento certificado pelas operadoras de cartão. Existem poucas empresas que possuem licença para prestar esse serviço.

O número de cartão fica armazenado apenas nos servidores do gateway. O gateway escolhido por nós possui certificado PCI DSS, o mais rígido do mercado e que permite o armazenamento dos dados de cartão de crédito.