Posso salvar meus dados em meu computador?

Sim. A qualquer momento você pode salvar em seu computador uma cópia de todos os seus dados que estão no Cobre Grátis. O dono da conta, tem acesso a uma opção chamada Exportar Dados. Ao solicitar a exportação de dados, o sistema salva todos os boletos, clientes, configurações, e demais informações em um arquivo compactado no formato ZIP e envia um link por e-mail para você fazer o download. Essa exportação pode ser solicitada a qualquer momento e quantas vezes você desejar.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

Avatar
    Antônio

Como faço para imprimir o boleto ?

Por favor, entre para comentar.